April bis September 2019

 

Es war ein Abenteuer für einen Sommer! Gemeinsam mit Simón Figuera hat Tamara während dem Sommer-Halbjahr 2019 das Catering für die Sommerbar Volière auf dem Luzerner Inseli übernommen. In dieser Zeit servierten die beiden jeweils von Montag bis Freitag mittags und auch abends bei Konzerten ein Menü . 

 

Tamara organisiert mit Koch&Löffel Tavolatas an aussergewöhnlichen Orten. Simón betreibt mit I love Arepa ein karibisches Catering. Die beiden kannten sich zuvor kaum.

 

Inspiriert von Reisen durch die ganze Welt, wollten sie ihre verschiedenen Koch-Stile zusammenbringen. Mit Liebe von der Schweiz bis Venezuela. Daraus ist TAMARA & SIMÓN - A PINCH OF SCHOGGI & CHILI entstanden. Sie kreierten vegane Gerichte wie die Asia-Poke Bowl, den Pink-Randen-Burger, die Mushroom-Terijaki-Tacos, die Roten-Linsen-Köfte oder den Harissa Dream-Arepa. Alles mit viel Liebe zubereitet und von den beiden persönlich serviert.

 

Gedankt haben es Ihnen die Gäste mit glücklichen Gesichtern, herzlichen Gesprächen und tollen Feedbacks. Und so hoffen die meisten auf eine Rückkehr der beiden... irgendwie, irgendwo, irgendwann... In der Zwischenzeit sagen die zwei: Hasta la vista - See you soon - Bis bald!

 

Und wer nicht warten mag, fragt bei Tamara für ein Catering an: Tamara Riehemann | 079 787 56 32 | Email


 

 

Newsletter abonnieren

 

Copyright © Koch&Löffel 2015 – Luzern, Schweiz

Inhalte dieser Seite sind urheberrechtlich geschützt.