Silvesterbraten


31. Dezember 2016

 

Wieder geht ein Jahr zu Ende. 2016 hat uns viele schöne gemeinsame Momente beschert. Besonders in Erinnerung bleibt uns das Löffeln bei Hill&Lauth. Aber auch gemeinsame Ausflüge Degustationen und immer wieder köstliche Essen mit Freunden, Bekannten und neuen Gesichtern. Wir danken Euch allen für Eure Zeit und Unterstützung!

Den Jahreswechsel verbringen wir an einer langen Tafel mit lauter Leckereien. Eine davon ist unser Silvesterbraten nach Familienrezept. Papa danke für die Tipps. Gerne teilen wir das Rezept mit Euch und wünschen ein kulinarisches neues Jahr!

 

Ein herzliches Merci an Myrta, Adrian und alle anderen für den köstlichen und fröhlichen Abend.

 


                                                                         

                                                                         Newsletter abonnieren

 

Copyright © 2015 Koch&Löffel - Luzern, Schweiz

Inhalte dieser Seite sind Urheberrechtlich geschützt.