Autumn Leaves


20. Oktober 2018

 

Nach dem endlosen Sommer freuen wir uns auf den goldenen Herbst mit seinen Köstlichkeiten. Herbstlich wird deshalb auch unser heutiges Menü: Bunter Federkohlsalat mit Granatapfel und Feta, selbstgemachte Tagliatelle mit Pilzragout, knusprigem Hirsch-Landjäger und Salbei und als süsser Abschluss ein Mini-Meringue gefüllt mit Marroni-Mousse und einer Quitten-Crème dazu. Mmh.

 

Das Auge isst bekanntlich mit: Unser Gast Philipp Klemm, selbstständiger Fotograf mit eigenem Studio in Luzern, weiht uns deshalb in die Geheimnisse der Food-Fotografie ein. Gar nicht so schlecht unsere ersten Profi-Bilder, was meint ihr?

 


                                                                         

                                                                         Newsletter abonnieren

 

Copyright © 2015 Koch&Löffel - Luzern, Schweiz

Inhalte dieser Seite sind Urheberrechtlich geschützt.